• Реклама

Altos

Каждый дурак может написать программу, которую может понять компьютер. Хороший программист пишет программу, которую может понять человек.
Мартин Фаулер

Altos

Сообщение sh4d0ff » 20 фев 2012, 19:31

Altos BBS 1.41. beta
Условия распространения: freeware
Изображение

Altos BBS - бета версия чата для локальной сети для нескольких пользователей. Подойдет для небольшого офиса или компьютерной аудитории университета. Организованы система передачи файлов и система личных сообщений. Для хранения информации об аккаунтах используется шифрование. Программа обладает уникальным дизайном.
Немного об имени
Компьютерная система Альтос в Гамбурге имела на одной из своих машин особенную конференцию под названием чат. Вы могли позвонить откуда-нибудь в коммуникационную сеть х.25 и компьютер компании обеспечит вам соединение. Подсоединившись к германской машине при помощи нескольких строк на клавиатуре, вы попадёте в экранную разговорную сессию в режиме реального времени. В то время, пока остальная часть компьютерной системы компании хрюкала и трудилась над каждодневными трудами, этот угол машины был зарезервирован для живых онлайн-чатов. Возможно компания не хотела становиться самым престижным в мире хакерским притоном, но вскоре закончила этим.
Альтос владел самым значимым международным чат-каналом и для большинства хакеров это была потрясающая вещь. Хакеры путешествовали через множество компьютерных сетей по всему миру. Иногда в онлайне они наталкивались на себе подобных и обменивались последними сплетнями. Иногда они заходили на заграничные ББС и оставляли сообщения. Но Альтос отличался от всего этого. В то время как ББС имели обыкновение исчезать на один день, уходя навсегда, Альтос был всегда. Он жил. Мгновенная связь с дюжиной других хакеров из экзотических мест всех сортов. Италия. Канада. Франция. Англия. Израиль. США. И все эти люди не только вместе интересовались компьютерными сетями, но также питали презрение к власти любого вида. Мгновенные друзья по переписке в реальном времени.
Однако, Альтос был более исключительным, чем средняя подпольная ББС. Войти туда было непросто, потому что соединения в сетях х.25 были платными. Некоторые системы в сети брали оплату соединений на себя - как номера 1-800 - а некоторые, включая Альтос, нет. Чтобы добраться до Альтоса, вам нужен был NUI компании (идентификатор пользователя сети), который был подобен номеру телефонной карты для сети х.25 и использовался для оплаты времени в онлайне.
Сьюлетт Дрейфус.
"Underground"

Изображение

ВНИМАНИЕ! Данная версия программы является бета версией, причем довольно сырой, поэтому вполне возможны не критические баги. Хотя программа прошла тест на работоспособность, вследствие недоработанности возможны также некоторые неудобства.

Программа распространяется бесплатно и не требует установки (достаточно распаковать архив).


Скачивая Altos BBS 1.41. с этого сайта, вы принимаете условия следующего соглашения:
БЕСПЛАТНОЕ (FREEWARE) ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ КОНЕЧНОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

ПОЖАЛУЙСТА, ТЩАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ЛИЦЕНЗИЕЙ ПЕРЕД УСТАНОВКОЙ ИЛИ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОДУКТА. ФАКТОМ ЗАГРУЗКИ, УСТАНОВКИ, КОПИРОВАНИЯ ИЛИ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ФОРМЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОДУКТА ВЫ УДОСТОВЕРЯЕТЕ, ЧТО ПРОЧИТАЛИ ДАННОЕ ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ, ПОНЯЛИ ЕГО И СОГЛАСИЛИСЬ С ВСЕМИ ТЕРМИНАМИ И УСЛОВИЯМИ ДАННОГО ЛИЦЕНЗИОННОГО СОГЛАШЕНИЯ. ОПРЕДЕЛЕНИЯ.

Александр Соколов (далее "правообладатель") предоставляет пользователю ("пользователь") копию программного продукта 'Altos BBS' версии 1.41. (далее "программа") и предоставляет пользователю лицензию на использование данного программного продукта. Настоящее лицензионное соглашение (далее "лицензия", "соглашение") определяет действия, которые пользователь вправе совершать по отношению к программе, и включает перечень ограничений гарантий и ответственности.
ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ.

Эта программа защищена национальными законами и международными соглашениями об авторском праве. Исключительные права на использование этой программой принадлежат Александру Соколову.

Пользователь имеет право использовать данную версию программы в некоммерческих целях. Программа используется тогда, когда она или её часть загружена в оперативную память (RAM) или установлена на постоянный носитель (жесткий диск, CD или прочий носитель). Программа используется в некоммерческих целях, когда в результате её использования пользователь не получает материальной выгоды явным или косвенным образом.

Пользователь имеет право распространять программу любым путем (CD-ROM, вебсайт и так далее) при соблюдении условий:

* распространение производится бесплатно;
* поставка программы включает все файлы;

Данная лицензия максимально, в рамках действующего законодательства, ограничивает пользователя в правах на модификацию программы. В частности, за исключением специальных случаев, предусмотренных действующим законодательством, запрещается менять файлы с исходным (объектным) кодом, файлы с лицензиями, включая данное соглашение, файлы с документацией и прочие файлы.
ОГРАНИЧЕНИЯ ГАРАНТИЙ И ОТВЕТСТВЕННОСТИ.

Программа предоставляется на условиях «как есть» (as is). Правообладатель не предоставляет никаких гарантий в отношении безошибочной и бесперебойной работы программы, соответствия программы конкретным целям пользователя, а также не предоставляет никаких иных гарантий, прямо не указанных в настоящем соглашении.

В максимальной степени, допустимой действующим законодательством, правообладатель не несет никакой ответственности за какие-либо прямые или косвенные последствия какого-либо использования или невозможности использования программы и/или ущерб, причиненный пользователю и/или третьим сторонам в результате какого-либо использования или неиспользования программы, в том числе из-за возможных ошибок или сбоев в работе программы.

Пользователь соглашается, что несет исключительную ответственность (и что правообладатель не несет ответственности перед пользователем или какими-либо третьими лицами) за любое нарушение обязательств пользователя, установленных условиями настоящей лицензии, а также за все последствия таких нарушений (включая любые убытки или ущерб, которые может понести правообладатель).
КОНТРОЛЬ НАД СОБЛЮДЕНИЕМ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ.

Это лицензионное соглашение соответствует национальным законам об авторском праве. Данное соглашение основано на новой редакции этих законов, что отменяет все остальные договоренности и соглашения, ранее применяемые по отношению к данному продукту.

Все спорные вопросы решаются по взаимной договоренности сторон, а если соглашения не было достигнуто, то в судах общей юрисдикции.
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

По вопросам приобретения лицензии для коммерческого использования направляйте запросы на адрес электронной почты : admin@shadoffarts.ru



Скачать (0,5 mb) ( Кликнули 1182 раза )
Изображение
Аватара пользователя
sh4d0ff
Администратор
 
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 19 фев 2012, 15:00
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Вернуться в Бесплатный Софт

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron